Y como todas las semanas, aquí tenéis unos cuantos trucos y consejos para que vuestra vida en la cocina os sea más fácil.
- VERDURAS VERDES TRAS LA COCCIÓN:
Para que las verduras no pierdan su color verde tras la cocción, tan sólo debemos añadir una cucharadita de bicarbonato sódico al agua que vamos a usar para hervir.
- GUISOS SALADOS:
Cuando hacemos un guisado y lo salamos demasiado tenemos la costumbre de añadir más agua para rebajar el salado, pero simplemente añadiendo un vasito de leche fría al guiso y lo mezclamos con el caldo del guiso le quitaremos ese punto salado.
- COCCIÓN DE HUEVOS:
Para que los huevos nos sean más fáciles de pelar tan sólo añadimos sal al agua de cocción.
Si el huevo se agrieta y se sale la clara, añadimos un poco de vinagre al agua de cocción y la grieta cerrará. Además si los huevos están a temperatura ambiente cuando los vamos a cocer no se agrietarán como si los acabamos de sacar de la nevera.
- SACAR EL MÁXIMO ZUMO DE LOS LIMONES:
Para sacar el máximo zumo a un limón cuando lo exprimimos o escurrimos basta con presionar el limón con la palma de la mano haciéndolo rodar contra una superficie dura (como usamos el rodillo).
SI TE HA GUSTADO, DEJA TU COMENTARIO
VISITA NUESTRA PÁGINA EN FACEBOOK COCINA HAPPY
SI TE HA GUSTADO, DEJA TU COMENTARIO
VISITA NUESTRA PÁGINA EN FACEBOOK COCINA HAPPY
No hay comentarios:
Publicar un comentario