Son muy sencillos de hacer, como veis los hice sin Thermomix, ya que me gusta variar y de vez en cuando pringarme y que veáis que no es todo tan complicado, ¡sólo es ponerse! Del calor los m&ms quedan un poco descoloridos y deformes, pero no quedan mal, le dan un aire "grrrr..." y están muy ricos.
Ahí va la receta para que os animéis a prepararla este finde,
INGREDIENTES
- 250 gr. Harina de repostería
- 2 y 1/2 cucharaditas Levadura en polvo
- 1/2 cucharadita Bicarbonato
- 50 gr. Cacahuetes recubiertos de chocolate tipo m&m´s o similar
- 1 huevo mediano
- 60 gr. Azúcar
- 70 ml. Aceite de girasol
- 3 cucharadas Leche condensada
- 100 ml. Leche semi-desnatada, podéis ponerle unos 50 ml más, ya que la masa se queda espesa.
1. En otro recipiente batimos el huevo y añadimos el azúcar, el aceite, la leche semi y la leche condensada hasta conseguir una masa homogénea.
2. En otro un bol mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato.
3. Se añade a la mezcla primera, la de harina y demás, y batimos hasta que quede bien mezclado. Queda una masa bastante espesa, a la próxima vez le voy a poner un poco más de leche.
En las cápsulas, ya preparadas en la bandeja del horno, ponemos unos pocos cacahuetes en cada una, repartimos la masa y de nuevo ponemos unos cuantos cacahuetes más.Yo he puesto unos 6-8 en total por muffin, pero en vez de cápsulas de papel, he usado flaneras de aluminio deshechables.
4. Con el horno caliente a 180ºC cocinamos durante 20 minutos aprox.
4. Con el horno caliente a 180ºC cocinamos durante 20 minutos aprox.
EN THERMOMIX:
1. En el vaso ponemos el huevo, el azúcar, el aceite, la leche condensada y la leche semi y batimos 1 min.- vel. 3-1/2.
2. Añadimos la harina, la levadura y el bicarbonato, y mezclamos 2 min. vel. 4. Queda una masa bastante espesa, a la próxima vez le voy a poner un poco más de leche.
3. Con las cápsulas preparadas, ponemos en ellas unos cuantos cacahuetes recubiertos, volcamos la masa obtenida y volvemos a poner algunos cacahuetes. Yo he puesto unos 6-8 en total por muffin, pero en vez de cápsulas de papel, he usado flaneras de aluminio deshechables.
4. Con el horno caliente a 180ºC cocinamos durante 20 minutos aprox.
Y AQUÍ TENEMOS NUESTRO MUFFINS CON M&M´S ESPERO QUE OS GUSTE LA IDEA Y QUE LA PONGÁIS EN PRÁCTICA!!
OS DEJO HASTA LA SEMANA QUE VIENE Y NO OS PERDÁIS EN FACEBOOK LAS FOTOS DE LAS RECETAS DEL BLOG, PODÉIS COMENTAR, SUGERIR,.... LO QUE QUERÁIS!
MUCHOS BESITOS Y FELIZ FIN DE SEMANA!!
Pues pienso probarlo, porque esta receta le tiene que encantar a mi hijo, que es el tonto de los miffins....jejejejej
ResponderEliminarUn besazo guapa!