Pero hoy os propongo otra manera de combatir el calor en esta temporada, tirando de platos refrescantes como el de hoy, Pimientos rellenos y ¿rellenos de qué?, os preguntaréis...seguid leyendo... jejeje.
Por esta receta estaré eternamente agradecida a mi vecina del 3º, Tere. Un día, en su casa mientras charlábamos ella preparaba esta receta y me llamo mucho la atención el combinado de ingredientes para el relleno y claro, yo tan curiosa pues pregunté qué tipo de ensaladilla estaba haciendo, entonces me explicó la receta y no, no era ensaladilla, la mezcla era para rellenar unos pimientos del piquillo, qué bueno!! Entonces cuando acabó me dio un par de pimientos para probarlos... y MADRE MÍA!!!! Qué combinación de sabores...Me encantó!!! Me quedé con la receta y desde entonces no he dejado de preparar esta delicia. Incluso en casa de mis padres encantó y mi madre me pide que la prepare a veces cuando tiene invitados, jejeje. Así que después de darle tanta publicidad a mi vecina y sus pimientos rellenos como no iba a ponerlos en el blog?? Con su permiso claro!
Por lo tanto este post va dedicado a mi querida vecina Tere y a los suyos que son unos grandes vecinos!! Un besote y espero que estés orgullosa ya que vas a darle una alegría a los seguidores del blog con tu aportación!!
Aquí os dejo la famosa receta,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF0uoP6fLkBmuCbu3iKISqV011GEUnQOdShBBU38RiXwV_WFZzMbf5tsO-CeAAZ8CQ_02QSuouTQjn4kuTCaqZq6oktB-EZJVGIM_opERGU1ZA88vLaRaqK6oZwffRH7l1hN5UnwgozcEk/s640/2013-03-07+15.03.45.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizUeUQ-XBHeJeiF0EStLz9i-fSGb86v1Ug85fwO_PGf40i_Pyg1EXHa_PdXkW9B_Wwf_zQ-kJ1OVVy5_XJe-7cSaG9uNo7Wyi9Gy4Dg851vTs8Na_fMou6ucuaaH4d8Fn5Ch5TDBOWxL2t/s640/2013-03-07+15.03.21.jpg)
INGREDIENTES:
- 1 Lata de Pimientos del Piquillo
- 2 Latas de Atún
- Mayonesa, yo suelo utilizar Kraft, me encanta su sabor!
- Bocas de mar o palitos de cangrejo
PREPARACIÓN:
1. Preparamos los pimientos, retiramos el líquido, las pepitas y los ponemos sobre papel absorbente.
Escurrimos las latas de atún.
2. Picamos los palitos de cangrejo y el atún por separado,os podéis ayudar de una picadora o robot de cocina, y lo pasamos todo a un bol.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwuN7IS140TQJ4E3r_mOXjr3NtUBO9CM03-LqMZ9cCyzh73-EVSKf4KOnct2YkvyisiR4AwQ_B90Kk4Lyu2SklVb9brwJl9hZlShR9GhHoynpPb7KM27D6pLYiMtht26CHJ3lkiMHAVo8u/s640/page1.jpg)
3. Ahora con ayuda de una espátula añadimos y mezclamos la mayonesa hasta conseguir la consistencia deseada.
4. Es el momento de rellenar los pimientos.
Cogemos el pimiento en la palma de la mano y lo abrimos rodeando el borde con el dedo pulgar, con ayuda de una cuchara o espátula pequeña vamos introduciendo el relleno. No me pude detener a hacer fotos de estos pasos porque tenía las dos manos ocupadas pero es muy fácil.
Ya tenemos un gran entrante o un perfecto canapé listo, aunque es preferible meterlo en la nevera y consumirlo fresquito.
Es un receta muy fácil de hacer y no es necesaria la Thermomix pero puede adaptarse a la hora de usarla como picadora y mezclar en ella la mayonesa para preparar el relleno.
También podéis adaptar la receta a vuestro gusto añadiendo más o menos atún o palitos de cangrejo.
2. Picamos los palitos de cangrejo y el atún por separado,os podéis ayudar de una picadora o robot de cocina, y lo pasamos todo a un bol.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwuN7IS140TQJ4E3r_mOXjr3NtUBO9CM03-LqMZ9cCyzh73-EVSKf4KOnct2YkvyisiR4AwQ_B90Kk4Lyu2SklVb9brwJl9hZlShR9GhHoynpPb7KM27D6pLYiMtht26CHJ3lkiMHAVo8u/s640/page1.jpg)
3. Ahora con ayuda de una espátula añadimos y mezclamos la mayonesa hasta conseguir la consistencia deseada.
4. Es el momento de rellenar los pimientos.
Ya tenemos un gran entrante o un perfecto canapé listo, aunque es preferible meterlo en la nevera y consumirlo fresquito.
También podéis adaptar la receta a vuestro gusto añadiendo más o menos atún o palitos de cangrejo.
Bueno espero que os haya gustado la entrada de esta semana y a l@s que se andaban quejando de que no íbamos a tener veranito que se vengan aquí conmigo a Alicante y seguro que cambian de opinión.
MUCHOS BESOS Y A DISFRUTAR LA SEMANITA, SOBRETODO L@S QUE YA ESTÉIS DE VACACIONES, jeje!!
viva tu vecina Tere y sus pimientos jjajajaja. que ahora disfrutaremos todos porque me encanta. un besote
ResponderEliminarMe encanta que te encante!! ahora a probarlos y me cuentas!!
Eliminarbesitos
Pues sí que es sencillo y rápido y con una pinta estupenda,ideal pa no complicarse en veranito
ResponderEliminarBesos
Sí rapidísimo y encima muy rico!!! los sabores no defraudan!
Eliminarbesitos